今天是:
您现在的位置:首页>通知公告

“壮丽七十年,阔步新时代” 庆祝新中国成立七十周年全国集邮文化活动广东韶关站 6月30日在我馆隆重开幕

?

? ?“壮丽七十年,阔步新时代”庆祝新中国成立七十周年全国集邮文化活动广东韶关站将于630日上午9:30在我馆隆重开幕;活动由中国宋庆龄基金会、中国邮政集团公司、中国国家图书馆、中华全国集邮联合会主办,526日在西柏坡正式启动,是以“庆祝新中国成立七十周年”为主题的全国性集邮活动。韶关站作为广东省首站,接下来将在广州、中山、茂名等地市举办。

? ?


? ??本次活动现场主要展出以“新中国伟大成就”、“美丽中国”等主题的邮集作品70框,同时“天安门放光芒(未发行票)”、“蔡伦(公元前)错票”等着名珍邮以及从1950年起发行的国庆邮票亮相现场。




活动期间除邮票展览外,还将开展“我和我的祖国 童绘最美韶关”儿童邮票设计绘画大赛、广东省集邮协会常务副会长孙海平教授“走进精彩的邮票世界”讲座、人民币设计专家曲振荣老师见面会等系列活动。